[10 этап высшей лиги ФСБК]

  • Regulations
  • Вступительный взнос 230 грн., девушки 120 грн. Разминка 10-30, начало 11-00

    Главный судья - Бойко Сергей (067 507 92 35)

    Положение о вступлении в Федерацию Спортивного Бильярда Украины через Киевскую региональную организацию.

      Киевская региональная организация, в дальнейшем именуемая - ФСБ города Киева (ФСБК).
    ФСБК приглашает всех желающих спортсменов и любителей бильярдного спорта стать членами Федерации Спортивного Бильярда Украины (имеющей статус Национальной).
    ФСБК предлагает насыщенный график соревнований на 2013 год в направлениях  «Пирамида», «Пул» и «Снукер».

      Права и обязанности членов Федерации согласно «Положении о членстве в Федерации Спортивного Бильярда Украины».

      Судейство осуществляют квалифицированные судьи ФСБУ.

      Спортивные мероприятия проходят в лучших клубах города Киева, являющимися клубами – партнёрами ФСБК, и соответствующими всем техническим нормам и стандартам для проведения спортивных соревнований.

       Федерация Спортивного Бильярда Украины гарантирует присвоение спортивных званий спортсменам, согласно выполненным ими нормативов (МСМК, МСУ, КМСУ и Разряды).

    Текущие мероприятия и новости освящаются на информационных сайтах -
    www.billiard.net.ua , www.duplet.com.ua. А также в печатных изданиях, и на информационных досках в клубах-партнёрах.

    «Пирамида»  
      Календарный план соревнований состоит из Чемпионатов и Кубков Киева, Открытых клубных турниров, Всеукраинских турниров на территории города Киева, регулярных рейтинговых соревнований с разделённым уровнем игроков – Высшая лига ФСБК, Первая лига ФСБК, Любительская лига ФСБК, Женское направление, Детско-юношеское направление и Ветераны (возрастная категория от 60 лет).


    Положение о лигах ФСБК.
      Спортсмены, ставшие членами ФСБУ в городе Киев, имеют право принимать участие во всех официальных спортивных соревнованиях, а так же в регулярных рейтинговых соревнованиях с разделённым уровнем игроков - лигах. Принадлежность к лиге определяется желанием игрока и рекомендацией оргкомитета Федерации Спортивного Бильярда города Киева.

    Высшая лига - формируется из спортсменов МСМК, МСУ, КМСУ, игроков показывающих высокий уровень игры, а так же игроков, проявивших желание участвовать в Высшей лиге ФСБК. В течение календарного года предусмотрено 12 этапов по трём дисциплинам (свободная, комбинированная и динамичная пирамиды). Благотворительный взнос на отдельный этап составляет 230 грн. с игрока. Призовой фонд формируется из взносов игроков. Восемь призовых мест. В финальном этапе принимают участие спортсмены, занявшие первых 16 мест согласно годовому рейтингу. Спортсмены с Высшей лиги ФСБК не имеют права участвовать в Первой и Любительской лигах ФСБК.




    Первая лига - формируется из спортсменов и игроков среднего уровня, а так же игроков, проявивших желание участвовать в Первой лиге ФСБК. В течение календарного года предусмотрено 12 этапов по трём дисциплинам (свободная, комбинированная и динамичная пирамиды). Благотворительный взнос на отдельный этап составляет 120 грн. с игрока (ветераны без вступительного взноса). Призовой фонд формируется из взносов игроков. Восемь призовых мест. В финальном этапе принимают участие спортсмены, занявшие первых 16 мест согласно годовому рейтингу. Спортсмены из Первой лиги ФСБК имеют право участвовать в Высшей лиге без начисления рейтинговых очков, и не имеют права участвовать в Любительской лиге.